Titre graphique
Vous êtes ici : Recettes d'hiver > Les pâtes > Pâtes au cheddar
Pour 4 personnes :
500 gr de pâtes type papillon ;
Une botte de poireaux ;
200 gr de cheddar en bloc ;
1 cube de bouillon de poule ;
Huile d’olive ;
Sel et poivre.
Nettoyer et émincer les blancs des poireaux en morceaux de 3 ou 4 cm.
Faire revenir dans une sauteuse avec de l’huile d’olive quelques minutes.
Verser une tasse de bouillon.
Couvrir et laisser mijoter une bonne demi-heure à feu doux.
Pendant ce temps, cuire les pâtes.
Découper le fromage en petits morceaux.
Egoutter les pâtes .
Dans le plat de service , déposer le fromage puis les pâtes chaudes et les poireaux.
Poivrer copieusement et ajouter une noix de beurre.
C’est étonnant mais délicieux.

© Annick Redemans - Novavela - Réalisation web : arobe.be, 2009-2017, page modifiée le 29-11-2009 10:34