Titre graphique
Vous êtes ici : Recettes d'été > Entrées > Nectarines et tomates
Nectarines, tomates et pignons de pin

Par personne :
1 nectarine,
1 tomate,
1 c. à s d’huile d’olive,
1 c. à c de pignons,
1 c. à c de vinaigre balsamique,
un peu de roquette, poivre, fleur de sel.
Laver et sécher les nectarines. Couper les en deux puis en fines lamelles.
Idem pour les tomates.

Cuire les nectarines à l’huile dans une poêle avec les pignons 2 minutes à feu vif.
Mettre de côté et déglacer avec le vinaigre.

Sur les assiettes, alterner les tomates et les nectarines.
Arroser du jus au vinaigre.
Mettre au frais.

Décorer d’un peu de roquette. Saler et poivrer.

© Annick Redemans - Novavela - Réalisation web : arobe.be, 2009-2017, page modifiée le 17-08-2009 14:25