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Pour 4 personnes :
2 beaux magrets d’environ 450 gr.
2 orages non traitées ;
1 c. à c. de maïzena ;
Une pincée de 4 épices et de thym.
Râper le zeste d’une orange.
Emincer le et pour retirer l’amertume, le faire blanchir quelques instants.
Peler cette orange à vif et retirer la chair entre chaque quartier sans la peau blanche.
Presser l’autre orange.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir à feu vif les magrets côté peau.
Retourner les.
Retirer les et mettre à leur place les tranches d’orange, le zeste, le jus et les épices.
Saupoudrer de maïzena et porter à ébullition.
Laisser mijoter à feu doux à couvert.
Pendant ce temps, émincer les magrets.
Ajouter les au reste 2 minutes.

Servir avec du riz sauvage.

© Annick Redemans - Novavela - Réalisation web : arobe.be, 2009-2017, page modifiée le 29-11-2009 10:39