Titre graphique
Vous êtes ici : Recettes de printemps > Entrées > Salade de tofu
Pour 4 personnes :
200 gr de tofu frais ;
4400 gr de pommes ;
50 gr de raisins secs ;
20 gr de câpres au vinaigre ;
50 gr de crème ;
Un peu d’huile de tournesol ou autre :
Le jus d’un demi citron.
Faire tremper les raisins secs ;
Découper le tofu en dès ainsi que les pommes ;
Faire sauter le tofu a l’huile dans une poêle ;
Mettre à la place les pommes ;
Mélanger les deux ;
Assaisonner, ajouter la crème et le citron ;
Incorporer les câpres et les raisins égouttés ;
Dresser sur un lit de salade et décorer de tranches de tomates.
On trouve le tofu au rayon frais et végétarien des grandes surfaces.
Cette pâte de soja compressée remplace la viande mais n’a aucun goût elle-même.

© Annick Redemans - Novavela - Réalisation web : arobe.be, 2009-2017, page modifiée le 08-04-2010 10:27