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400 gr de pommes de terre genre rattes ;
4 tomates mûres mais fermes ;
Une pâte brisée ;
200 gr de fromage Cantal ;
100 gr de lardons :
Huile d’olive.
Cuire les pommes de terre avec leur peau.
Ebouillanter les tomates pour retirer leur peau.
Couper les en tranches que vous arroserez d’huile , sel et poivre.
Chauffer le four à 200 degrés.
Garnir un moule à tarte de la pâte en gardant le papier sulfurisé.
Piquer le fond à la fourchette.
Faire dorer les lardons.
Recouvrir le fond de tarte avec les lardons, et les ¾ du fromage en lamelles.
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches.
Recouvrir avec celles-ci la pâte.
Ajouter alors les tomates et le reste du fromage.
Arroser avec la marinade des tomates.
Cuire au four 30 minutes puis laisser tiédir.

Servir avec une salade.

© Annick Redemans - Novavela - Réalisation web : arobe.be, 2009-2017, page modifiée le 08-04-2010 10:30