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Cabillaud aux épinards et oseille.

Pour 4 personnes :
600 gr d’épinards ;
100 gr d’oseille ;
800 gr de cabillaud ;
40 gr de beurre ;
Un peu d’huile ;

Sauce :
Une échalote ;
3c à s de vin blanc ;
Une c à s de crème ;
100 gr de beurre.
Préparer les légumes en les faisant revenir séparément au beurre.
Bien assaisonner.
Chauffer le four à 200 degrés.
Pour la sauce ; dans une sauteuse faire revenir au beurre l’échalote finement hachées.
Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire.
Ajouter la crème.
A feu doux monter avec le beurre.
Saler et poivrer et mettre en attente au bain marie.
Pendant ce temps, épicer les morceaux de poisson.
Faire dorer à la poêle dans un mélange beurre,huile.
Terminer la cuisson 5 minutes au four.
Mélanger les deux légumes et vérifier l’assaisonnement.
Sur l’assiette, dresser le lit de légumes et poser le poisson par-dessus.
Entourer de sauce.

Servir avec des pommes de terre nouvelles.

© Annick Redemans - Novavela - Réalisation web : arobe.be, 2009-2017, page modifiée le 08-04-2010 10:32