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pour 4 personnes :

Huile d’arachide,
18O gr de céleri, de poivrons rouges, d’oignon et d’ail hachés,
8OO gr. de carbonades de bœuf en cubes,
1 boîte de tomates pelées, concentré de tomate,
3cl. De vinaigre de vin,
piment en poudre, 1c. à s. de persil, basilic , 1 c. à c. d’origan, cumin, 4 épices, 1 feuille de laurier, Tabasco.
Pour servir: un bloc de Cheddar râpé; 1 boîte haricots rouges cuisinés.
Cuire les légumes à feu doux 3O mn’.
Mettre de côté et faire revenir la viande avec le reste d’huile.
Tout en remuant la viande, ajouter les légumes et les épices.
Porter à ébullition et laisser mijoter 2 heures.
Contrôler l’assaisonnement qui doit être bien relevé.
Pour servir, garnir les assiettes de bœuf et saupoudrer de cheddar râpé. Servir avec du riz et des haricots rouges.
N'ayez pas peur du Cheddar et des haricots rouges, c'est délicieux.
On oublie trop souvent les légumes secs, à tort.

© Annick Redemans - Novavela - Réalisation web : arobe.be, 2009-2017, page modifiée le 18-08-2009 21:03