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pour 4 personnes :

5OO gr. de filets de lieu noir,
5OO gr. de tomates,
1OO gr. d’oignons
olives noires,
4 filets d’anchois,
8OO gr. de pdt, huile d’olive, 1OO gr d’oignons, 1 branche de romarin
Pour l’accompagnement :
Chauffer le four à 2OO degrés.
Émincer les pdt et les oignons en fines tranches.
Dans un plat antiadhésif allant au four, disposer les légumes en les mélangeant.
Mouiller d’un peu d’eau, d’huile et assaisonner , plus le romarin.
Couvrir d’aluminium et cuire au four 40 mn’.
Pour le plat :
Emincer les oignon et les olives.
Couper les tomates en rondelles.
Dans un plat allant au four, disposer au fond les oignons.
Etaler par-dessus les filets.
Ajouter les olives et les tomates.
Terminer par les anchois et de l’ail pressée (facultatif) ; ne pas saler mais poivrer généreusement.
Enfourner 3O mn’.

© Annick Redemans - Novavela - Réalisation web : arobe.be, 2009-2017, page modifiée le 19-08-2009 17:21