Titre graphique
Vous êtes ici : Recettes d'été > Légumes > Ratatouille en gratin
pour 4 personnes :
Huile d’olive,
1 aubergine
2 g. d’ail,
1 belle courgette,
1 poivron rouge,
1 boîte de tomates pelées,
5oo gr de pdt cuites
basilic,
1 ou 2 boule de mozzarella.
Emincer tous les légumes et couper les pdt en rondelles.
Faire revenir les aubergines à l’huile. Egoutter sur du papier absorbant.
Faire revenir a leurs places les courgettes, l’ail et le poivron 1O mn’.
Ajouter les tomates, le basilic, les aubergines, sel et poivre ; cuire 1O mn’.
Dans un plat allant au four, disposer les pdt., recouvrer de la ratatouille.
Terminer par les tranches de fromage.
Cuire 2O mn’ au four.
Un bon plat végétarien unique si on met 2 boules de fromage.

© Annick Redemans - Novavela - Réalisation web : arobe.be, 2009-2017, page modifiée le 17-08-2009 15:23